доставка суши и пиццы

099 532 33 99
067 783 33 99
057 717 33 99
093 783 33 99

Товаров: 0 на 0 грн.

 
ГлавнаяБизнес-ланч Лапша с курицей и овощами - 300 г

Лапша с курицей и овощами - 300 г

Кушанье для души – лапша «Удон» с овощами

Лапша в японской культуре занимает второе место после риса по объёмам потребления. Изготавливаемая традиционно из пшеничной муки, которая характерна для изготовления традиционных японских кулинарных изделий. Традиционный вид японской лапши, который зародился на острове Хоккайдо и распространился на всю Японию и часть материкового Китая и Кореи. Настоящая японская лапша характеризуется тем, что её толщина варьируется от 2-х до 4-х миллиметров, что значительно толще, чем у китайской и корейской национальной лапши.

Обычно лапша подается с мясом курицы и различными овощами, такими как грибы, кукуруза, бобовые и т.д. Её можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде, что особенно ценно тем, что её можно употреблять летом, когда температура воздуха выше 30 0C. Большая питательность данной лапши компенсируется тем, что обычно её порции сравнительно малы и разбавляются достаточно низкокалорийными продуктами. Рассчитанной порцией лапши вполне можно плотно покушать в обед.


Рекомендуем попробовать: